24.11.2022 в Уфимском колледже индустрии питания и сервиса мастером производственного обучения был проведен мастер - класс по приготовлению сахарной ваты.
Ноябрь 25, 2022
Просмотров: 173
В приготовлении этого лакомства нам поможет наука и действие центробежной силы. Что использовалось при приготовлении? Сахар и аппарат для приготовления сахарной ваты, сахар засыпаем внутрь устройства, за счет нагревания керамического кольца сахар плавится и превращается в сироп. Затем сахарный сироп остывает и разлетается по стенкам. Если ваш сироп превратился в сладкую паутинку, смело собирайте ее на палочки и пробуйте! Приятного аппетита!
Данный раздел учебный программы позволит студентам творчески подойти к будущей профессии и использовать знания в своей профессиональной деятельности.