Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 17 декабря 2021 русский
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 русский
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 русский
4 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 17 декабря 2021 русский
5 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 русский
6 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 русский
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Численность обучающихся,являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная 50
2 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 73
3 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 803
Информация о результатах приема
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная 25
2 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 50
3 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 175
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 0 1
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 4 5 4
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ.pdf ОПОП .docx ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гингиены.docx ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров.docx ОП.03. Техническое оснащение и организация рабрчего места.docx ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.docx ОП.05 Основы калькуляции и учеьа.docx ОП.06 Охрана труда.docx ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности.docx ОП.08. БЖД.docx ОП.09 физическая культура.docx ОП.10 Основы предпринимательской деятельности.docx ОП.11. Организация обслуживания в п.о.п..docx ОП.12. Этика и психология профессиональной деятельности.docx ОП.13. Современные технологии приготовления пищи.docx ПМ.01 ( 32 ч и 98 ч).docx ПМ.02.(11 кл) 32 и 330.docx ПМ.03 ( 32 и 96 ч).docx ПМ.04. ( 32 и 64 ч).docx ПМ.05 ( 52 и 108 ч).docx УП ПМ 01. (72 часа).docx УП.ПМ.02. (252 ч).docx УП.ПМ.03 (72 ч).docx УП.ПМ.04. (72ч).docx УП.ПМ.05 (144ч).docx ПП.ПМ.01. ( 72ч).docx ПП.ПМ.02 (252ч).docx ПП ПМ.03. ( 108 ч).docx ПП.ПМ.04. ( 72 ч).docx ПП ПМ.05 ( 216ч).docx
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ.pdf ОПОП (2021-2022) повара 9 класс.docx ОУД.01. Русский язык.docx ОУД.02. Литература.docx ОУД.03. Родной язык.docx ОУД.04 Английский язык.docx ОУД.05. История (углубленная).docx ОУД. 06. Математика (углубленный).docx ОУД.07. Физичекая культура.docx ОУД.08 ОБЖ.docx ОУД.10 Экономика (углубленная).docx ОУД.11 Астрономия.docx ОУД.12 Естестваознание.docx ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания и гигиены.docx ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров.docx ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места.docx ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.docx ОП.05. Основы калькуляции и учета.docx оп.06 Охрана труда.docx ОП.07. БЖД.docx ОП.08. Иностранный язык в профессиональной деятельности.docx ОП.09.Физическая культура.docx ОП.10. Основы предпринимательской деятельности.docx ОП. 11 Организация обслуживания в п.о.р..docx ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности.docx ОП.14 Современные технологии приготовления пищи.docx ОП.15 Экологические основы природопользования.docx ОП,16 Основы финансовой грамотности.docx ОП.17 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионгальной кухни.docx ОП.18. Основы детского и диетического питания.docx ПМ.01. (32 и 86 ч).docx ПМ.02 (32 и 228 ч).docx ПМ.03. (32 и 156).docx ПМ.04 ( 32 и 94).docx ПМ.05 ( 42 и 218).docx
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ.pdf
Международное сотрудничество
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования ПРОГРАММА (ПОВАР, КОНДИТЕР).pdf 11 класс 2020.pdf КГ Повар, кондитер, группа 413-19.pdf КГ Повар, кондитер, группа 414-20.pdf лабораторнвые работы п организации.pdf МЕТОД.РЕКОМАН Р.ЯЗЫК.pdf Методич.разработка ПР.работ.pdf методические рекомендации мастеру производственного обучения.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПМ.02.pdf Методические рекомнендации по .ПМ.01.pdf методические реукомендации по нарписанию рефератов, презентаций , самостоятельной работн.pdf рекомендации по написанию мастенр класса.pdf СОСТАВЛЕНИЕ Л.Праб. по физике.pdf
2 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования Программа.pdf 1 курс менеджер 2020 уч.г..pdf КГ Организация обслуживания в общественном питании 1 курс.pdf КГ Организация обслуживания в общественном питании, 2 курс.pdf лабораторнвые работы п организации.pdf МЕТОД.РЕКОМАН Р.ЯЗЫК.pdf Методич.разработка ПР.работ.pdf методические рекомендации мастеру производственного обучения.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПМ.02.pdf Методические рекомнендации по .ПМ.01.pdf методические реукомендации по нарписанию рефератов, презентаций , самостоятельной работн.pdf рекомендации по написанию мастенр класса.pdf СОСТАВЛЕНИЕ Л.Праб. по физике.pdf
3 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования ПРОГРАММА (Повар).pdf 2020 УЧ,ПЛАН (9 кл) повар.pdf ОПД 04 Экономические и правовые основы профессиональенной деятельности.docx ОПД 06 Охрана труда.docx ОПД 08 Иностранный язык в профессиональной деятельности.docx ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены.docx ОПД.03. Техническое оснващение и организация рабочего места.docx ОПД.05 Основы калькуляции и учета.docx ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания.docx ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи.docx ОУД. 08 ОБЖ.docx ОУД.04 Английский язык.docx ОУД.10 Экономика.docx ПМ.01. ПРиготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.docx ПМ.02 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента.docx ПМ.03. ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента.docx ПМ.04. ПРиготовление оформление подготовка к реализации горячих и холоднызх сладких блюд десертов напитков.docx ПМ.05. приготовление ,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.docx КГ Повар, кондитер 1 курс.pdf КГ Повар, кондитер 2 курс.pdf КГ Повар, кондитер 3 курс.pdf КГ Повар, кондитер 4 курс.pdf метод.рек.pdf
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная(научно - исследовательская) деятельность Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научноисследовательской) деятельности
1 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования -

2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования -



Информация об использовании образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

На стадии разработки