Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Форма обучения Нормативный срок обучения Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 17 декабря 2021 очная 1 год 10 месяцев - - русский
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 очная 3 года 10 месяцев - - русский
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 17 декабря 2021 очная 3 года 10 месяцев - - русский
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная 50
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 803
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 73
Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная 25
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования заочная
3 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очно-заочная
4 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 175
5 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования заочная
6 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очно-заочная
7 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 50
8 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования заочная
9 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очно-заочная
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования заочная
3 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очно-заочная
4 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 4 5 4
5 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования заочная
6 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очно-заочная
7 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная 0 1
8 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования заочная
9 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очно-заочная
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования очная
«Адаптированная ОП»
ПРОГРАММА (ПОВАР, КОНДИТЕР).pdf
11 класс 2020.pdf «Адаптированная ОП» общепрофессиональные (повар) 11кл.rar профессионалтьные модулм (повар) 11кл.rar «Адаптированная ОП» КГ Повар, кондитер, группа 413-19.pdf КГ Повар, кондитер, группа 414-20.pdf «Адаптированная ОП» лабораторнвые работы п организации.pdf МЕТОД.РЕКОМАН Р.ЯЗЫК.pdf Методич.разработка ПР.работ.pdf методические рекомендации мастеру производственного обучения.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПМ.02.pdf Методические рекомнендации по .ПМ.01.pdf методические реукомендации по нарписанию рефератов, презентаций , самостоятельной работн.pdf рекомендации по написанию мастенр класса.pdf СОСТАВЛЕНИЕ Л.Праб. по физике.pdf «Адаптированная ОП» да да
2 43.01.09. Повар, кондитер среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная
«Адаптированная ОП»
ПРОГРАММА (Повар).pdf
2020 УЧ,ПЛАН (9 кл) повар.pdf «Адаптированная ОП» ОПД 04 Экономические и правовые основы профессиональенной деятельности.docx ОПД 06 Охрана труда.docx ОПД 08 Иностранный язык в профессиональной деятельности.docx ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены.docx ОПД.03. Техническое оснващение и организация рабочего места.docx ОПД.05 Основы калькуляции и учета.docx ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания.docx ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи.docx ОУД. 08 ОБЖ.docx ОУД.04 Английский язык.docx ОУД.10 Экономика.docx ПМ.01. ПРиготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.docx ПМ.02 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента.docx ПМ.03. ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента.docx ПМ.04. ПРиготовление оформление подготовка к реализации горячих и холоднызх сладких блюд десертов напитков.docx ПМ.05. приготовление ,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.docx «Адаптированная ОП» КГ Повар, кондитер 1 курс.pdf КГ Повар, кондитер 2 курс.pdf КГ Повар, кондитер 3 курс.pdf КГ Повар, кондитер 4 курс.pdf «Адаптированная ОП» метод.рек.pdf «Адаптированная ОП» да да
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование на базе основного общего образования очная
«Адаптированная ОП»
Программа.pdf
1 курс менеджер 2020 уч.г..pdf «Адаптированная ОП» «Адаптированная ОП» КГ Организация обслуживания в общественном питании 1 курс.pdf КГ Организация обслуживания в общественном питании, 2 курс.pdf «Адаптированная ОП» лабораторнвые работы п организации.pdf МЕТОД.РЕКОМАН Р.ЯЗЫК.pdf Методич.разработка ПР.работ.pdf методические рекомендации мастеру производственного обучения.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПМ.02.pdf Методические рекомнендации по .ПМ.01.pdf методические реукомендации по нарписанию рефератов, презентаций , самостоятельной работн.pdf рекомендации по написанию мастенр класса.pdf СОСТАВЛЕНИЕ Л.Праб. по физике.pdf «Адаптированная ОП» да да
Образовательная программа
Объем программы по годам
Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль) программы Объем программы Очная форма обучения (зачетные единицы - з.е.) Очно-заочная форма обучения (з.е.) Заочная форма обучения (з.е.)
1 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 1 год
2 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 2 год
3 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 3 год
4 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 4 год
5 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 1 год
6 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 2 год
7 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 3 год
8 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 4 год
9 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 1 год
10 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 2 год
11 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 3 год
12 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер за 4 год
Наличие практики
Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль) программы Форма обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
1 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер очная УРОКИ 11 кл.docx
2 43.01.09. Повар, кондитер 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер очная УРОКИ.pdf
3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально - экономический,Повар - кондитер очная урок мен.pdf
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная(научно - исследовательская) деятельность Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) Научно-исследовательская база для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1 43.01.09. Повар, кондитер - - - - - / - - / - -

2 43.01.09. Повар, кондитер - - - - - - / - - / - -

3 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании - - - - - - / - - / - -



Информация об использовании образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

На стадии разработки