По направлению подготовки
Профессия | Направление подготовки | Код | Наименование | Уровень образования | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема(перевода) на места, финансируемые за счет | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц | |||||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Среднее профессиональное | 2 | очная | 1 | |||||
Повар, кондитер | 43.01.09 | Повар, кондитер 43.01.09 | Среднее профессиональное | 4 | очная | 38 | ||||
Повар, кондитер | 43.01.09 | Повар, кондитер 43.01.09 | Среднее профессиональное | 3 | очная | 32 | ||||
Повар, кондитер | 43.01.09 | Повар, кондитер 43.01.09 | Среднее профессиональное | 2 | очная | 27 | ||||
Повар, кондитер | 43.01.09 | Повар, кондитер 43.01.09 | Среднее профессиональное | 1 | очная | 2 |