По направлению подготовки

Профессия Направление подготовки Код Наименование Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема(перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное 2 очная 1
Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Среднее профессиональное 4 очная 38
Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Среднее профессиональное 3 очная 32
Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Среднее профессиональное 2 очная 27
Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Среднее профессиональное 1 очная