Карвинг

Сентябрь 19, 2023 Просмотров: 158
В течение двух лет при участии Министерства торговли и услуг РБ на базе Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса проходит фестиваль «Вернуть детство», который направлен на поддержку и социальную адаптацию воспитанников организации для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В соревновании приняли участие дети из 14 регионов Приволжского федерального округа. В номинации «Кулинарный карвинг» участники демонстрировали свои умения по созданию композиции из арбузов, яблок, апельсинов и груш. Председателями жюри выступили: главный национальный тренер и эксперт чемпионатов Абилимпикс по карвингу Юрова Олеся Валерьевна, Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан Чибрикина Наталья Николаевна, исполнительный директор «АКРО» РБ, заместитель руководителя по организации общественного питания и розничной торговли Уфимского филиала ООО «РТ-питание» Ольга Илларионова, председатель Гильдии шеф - поваров Максим Лазарев. По итогам конкурса первое место заняла Владимирова Альбина (Республика Башкортостан), 2 место – Филиппова Карина (Республика Татарстан), 3 место – Голованова Дарья (Кировская область).