Повар – это призвание и любовь к профессии.
26 мая в Уфимском колледже индустрии питания и сервиса для студентов 1-2 курсов прошла встреча с известными лауреатами и дипломатами международных кулинарных конкурсов.
На данном мероприятии выступили:
Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан – Чибрикина Наталья;
Член правления Международной Ассоциации кондитеров России, независимый эксперт – Сучкова Елена;
Сертифицированный судья Всемирной Ассоциации шеф-поваров, почетный член Национальный гильдии шеф- поваров – Баратов Николай;
Член Московской Ассоциации кулинаров, эксперт по постной и монастырской кухне – Ольхов Олег;
Член президиума Международной Академии кулинарного творчества, почетный член «Ассоциации Традиций» – Ганиев Хаким;
Эксперты поделились со студентами своими знаниями и опытом, рассказали много интересного о профессии «Повар-кондитер» и поведали о том, с какими сложностями придется столкнуться, чтобы стать профессионалом своего дела.