1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Общие
  5. Проведение тематической программы «Беслан. Дети на распятии войны» (12.09.18) (ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Беслан.)

Проведение тематической программы «Беслан. Дети на распятии войны» (12.09.18) (ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Беслан.)

Просмотров: 58
Проведение тематической программы «Беслан. Дети на распятии войны» (12.09.18) (ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Беслан.)       Тероризм — это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремиться достичь своей цели при помощи насилия. Террористы – это люди, которые захватывают в заложники, организуют взрывы в многолюдных местах, используют оружие. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети. Дети, которых родители никогда больше не дождутся в отчий дом. В течение трех дней без еды и питья их держали в начиненном взрывчаткой спортзале. В разрушенном спортзале бесланской школы №1 не стали делать ремонт. Здесь открыт мемориальный комплекс и проходят панихиды по погибшим. Вместе с цветами погибшим приносят бутылки с водой. В последние дни жизни в душном спортзале дети испытывали муки от жажды.