1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Общие
  5. Участие в 7 этапе международного кондитерского конкурса International Pastry Cup (26.01.20)

Участие в 7 этапе международного кондитерского конкурса International Pastry Cup (26.01.20)

Просмотров: 25
26 января 2020 года мастера производственного обучения Адельметова Д. Р. и Кремнева Е. В. Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса приняли участие в качестве жюри в международном кондитерском конкурсе International Pastry Cup. Руководитель волонтерского движения колледжа «Энергия добра» Бикбулатова А. М. со студентами-волонтерами оказывали свою помощь участникам конкурса. International Pastry Cup - самый масштабный кондитерский конкурс-выставка в стране. Главной целью конкурса является развитие профессионального мастерства и повышение престижа профессий кондитера и пекаря, а также формирование современной культуры производства кондитерских и хлебобулочных изделий.