1. Главная страница
  4. Для студентов
  5. Благотворительная акция «От сердца к сердцу»

Благотворительная акция «От сердца к сердцу»

Июнь 15, 2022 Просмотров: 370

В Уфимском торгово-экономическом колледже состоялась ежегодная Благотворительная акция «От сердца к сердцу» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Республики Башкортостан. В этом году праздничный концерт в рамках Благотворительной акции посетили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей из 30 профессиональных образовательных организаций республики, которые в течение 2021-2022 учебного года достигли высоких результатов в учебе и во внеучебной деятельности. Среди них — победители и призеры международных, всероссийских, республиканских конкурсов, а также активные участники творческих объединений Республиканского центра культуры учащейся молодежи. Каждому участнику мероприятия была вручена открытка — поздравление Благотворительной акции и ценный подарок.

Наш колледж представляла обучающаяся 2 курса Стерлитамакского филиала УКИПиС Баранова Анастасия, победительница республиканских, межрегиональных и городских конкурсов. Поздравляем Настю и желаем дальнейших успехов и побед!