Новости

Обучение на предприятиях социальных партнеров

16.11.2023

Обучение на предприятиях социальных партнеров

Студенты группы 23-22 Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса приступили к отработке профессиональных навыков по ...
Антинаркотическая профилактическая работа

15.11.2023

Антинаркотическая профилактическая работа

В рамках воспитательной антинаркотической профилактической работы студенты первого курса ГБПОУ Уфимский колледж индустри...
II этапа Комплексной Спартакиады

15.11.2023

II этапа Комплексной Спартакиады

ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса в рамках II этапа Комплексной Спартакиады среди обучающихся ПОО г. Уф...
Неделя специальности «Операционная деятельность в логистике»

15.11.2023

Неделя специальности «Операционная деятельность в логистике»

В рамках недели специальности «Операционная деятельность в логистике» группа 28-22 составляла маршрут самых больших логи...
Отборочный этап на конкурс

15.11.2023

Отборочный этап на конкурс

В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса прошел отборочный этап на конкурс по кулинарному мастерству и сервису ср...
Конкурс рисунков "Живая кисть"

14.11.2023

Конкурс рисунков "Живая кисть"

С целью развития творческой деятельности студенты групп 2-23, 4-23 и  23-22 приняли активное участие в Республиканском к...
Викторина «Заморочки из бочки»

14.11.2023

Викторина «Заморочки из бочки»

Для развития познавательного интереса, логического мышления и быстрой реакции среди обучающихся 2 курсов по специальност...
Викторина, посвященная Дню экономиста

14.11.2023

Викторина, посвященная Дню экономиста

В целях повышения интереса к выбранной специальности в группе 48-20 «Организация обслуживания в общественном питании» пр...
Профилактическое мероприятие

13.11.2023

Профилактическое мероприятие

В ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса для  профилактики правонарушений и воспитания правовой культуры мол...
Лабораторные работы по МДК 05.02

10.11.2023

Лабораторные работы по МДК 05.02

В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса в ходе лабораторных работ студенты 3 курса по специальности «Повар, конд...