Новости

15 мая – Международный день семьи Все мы – одна дружная семья!

15 мая – Международный день семьи Все мы – одна дружная семья!

ЦЕЛЬ: Создание оптимальных условий для творческой самореализации студентов, формирование нравственного воспитания в семь...
Лекция врача-инфекциониста «Профилактика клещевого инцифалита» (06.06.19)

Лекция врача-инфекциониста «Профилактика клещевого инцифалита» (06.06.19)

Цель: повысить уровень знаний и безопасность студентов об инфекционных заболеваниях: клещевой энцефалит и геморрагическа...
Сдача демонстрационного экзамена студентами (17.06.19 – 25.06.19)

Сдача демонстрационного экзамена студентами (17.06.19 – 25.06.19)

С 17 июня по 25 июня 2019 года в колледже наши студенты сдавали демонстрационный экзамен. Демонстрационный экзамен — это...
Проведение ГИА студентов 3 курса (17.06.19 – 24.06.19)

Проведение ГИА студентов 3 курса (17.06.19 – 24.06.19)

Для студентов началась самая ответственная пора. В колледже проходит государственная итоговая аттестация. После сдачи ит...
Выпускной вечер (28.06.19)

Выпускной вечер (28.06.19)

Выпускной вечер – важное событие в жизни колледжа. В нашем колледже прошел выпускной вечер «В добрый путь, выпускник!» П...
Круглый стол «Профессия повар в 21 веке»

Круглый стол «Профессия повар в 21 веке»

17 октября 2019 года на базе ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса при поддержке Государственного комитета ...
Проведение дня хлеба (16.10.19)

Проведение дня хлеба (16.10.19)

«Хлеб – всему голова» – одна из самых распространенных пословиц нашего народа. И вовсе не зря, ведь без хлеба не обходит...
Творческие работы студентов ко дню повара (18.10.19)

Творческие работы студентов ко дню повара (18.10.19)

Повар – специалист, способный из обычных продуктов сделать настоящий шедевр. Людям, которые посвятили себя этой професси...
День яблока (21.10.19)

День яблока (21.10.19)

В День Яблока на фестивалях устраиваются различные «яблочные» конкурсы и соревнования. Например, стрельба из лука по ябл...
Участие в отборочном чемпионате WSR по компетенции «Повар». Участник студент 3 курса гр. 32-17 Гафаров Артур (24.10.19)