1. Главная страница
  2. Студентам
  3. Новости
  4. В рамках II Всероссийского Форум-фестиваля «Гастрономический туризм.

В рамках II Всероссийского Форум-фестиваля «Гастрономический туризм.

Декабрь 9, 2021 Просмотров: 806

       В рамках II Всероссийского Форум-фестиваля «Гастрономический туризм. Новые возможности», который проходит в городе Уфа с 8 по 11 декабря 2021 года в Уфимском колледже индустрии питания и сервиса была организована встреча студентов с президентом Ассоциации кулинаров России, Заслуженным работником торговли РФ, кавалером медали ордена «За заслуги перед Отечеством» Виктором Борисовичем Беляевым.

         На встрече приняли участие более 100 студентов, всем хотелось увидеть, пообщаться со знаменитым кулинаром, выразить свое восхищение, получить дельные советы, услышать про планы.

        Виктор Борисович рассказал про свой нелегкий путь к достижению профессиональных высот, поделился самыми теплыми впечатлениями про учебу в Московском профессиональном кулинарном училище.

        Мероприятие оказалось очень актуальным для всей аудитории, было огромное количество самых различных вопросов. Виктор Борисович, своим рассказом и жизненной энергией, создал атмосферу живого непринужденного общения, способствовал мотивации к учебе, размышлениям, построению планов на будущее.

       Так же на встрече присутствовали первый заместитель министра торговли и услуг РБ Аскаров Азат Афхатович, Чибрикина Наталья Николаевна - председатель Ассоциации кулинаров рестораторов отельеров РБ, Илларионова Ольга Владимировна - исполнительный директор АКРО РБ, которые также отметили важность, перспективность профессии повар, кондитер. На данное мероприятие были приглашены шеф-повара ведущих предприятий РБ. Они были награждены высшей наградой Межрегиональной Ассоциации кулинаров России - "Знак Достоинства" - для поваров, кондитеров, официантов, барменов.

       Одной из проверенных эффективных форм являются встречи с успешными людьми своей профессии, которые вдохновляют студентов, помогают открыть в себе новые возможности, формируют внутреннюю готовность самостоятельно и осознанно планировать, корректировать и реализовывать перспективы профессионального, жизненного и личностного развития.