Новости
28 февраля 2022, Понедельник 10:02
Кулинария в литературе.
Цель нашего мероприятия - прививать
интерес к выбранной профессии «Повар,
кондитер».
28 февраля 2022, Понедельник 10:02
Швейцарская меренга.
В Салаватском филиале УКИПиС проведен
открытый урок по профессиональному
модулю «Приготовление, оформление и
подготовка ...
28 февраля 2022, Понедельник 10:02
Интерактивная программа «Культура, обычаи и традиции русского народа»
Студенты Салаватского филиала УКИПиС
приняли участие в интерактивной
программе «Культура, обычаи и
традиции русского нар...
24 февраля 2022, Четверг 02:02
Коктейльный мастер-класс.
24 февраля 2022 года в рамках дисциплины
«Организация обслуживания в
общественном питании» мастер
производственного обуч...
24 февраля 2022, Четверг 02:02
Открытое мероприятие, посвященное приготовлению "БАУРСАК".
В учебной мастерской колледжа
мастером производственного обучения
и преподавателем междисциплинарных
дисциплин Низамовой...