Новости

Кулинария в литературе.

28 февраля 2022, Понедельник 10:02

Кулинария в литературе.

Цель нашего мероприятия - прививать интерес к выбранной профессии «Повар, кондитер». 
Швейцарская меренга.

28 февраля 2022, Понедельник 10:02

Швейцарская меренга.

В Салаватском филиале УКИПиС проведен открытый урок по профессиональному модулю «Приготовление, оформление и подготовка ...
Интерактивная программа «Культура, обычаи и традиции русского народа»

28 февраля 2022, Понедельник 10:02

Интерактивная программа «Культура, обычаи и традиции русского народа»

Студенты Салаватского филиала УКИПиС приняли участие в интерактивной программе «Культура, обычаи и традиции русского нар...
Коктейльный мастер-класс.

24 февраля 2022, Четверг 02:02

Коктейльный мастер-класс.

24 февраля 2022 года в рамках дисциплины «Организация обслуживания в общественном питании» мастер производственного обуч...
Открытое мероприятие, посвященное приготовлению "БАУРСАК".

24 февраля 2022, Четверг 02:02

Открытое мероприятие, посвященное приготовлению "БАУРСАК".

В учебной мастерской колледжа мастером производственного обучения и преподавателем междисциплинарных дисциплин Низамовой...