1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Общие
  5. Открытый конкурс-выставка по кондитерскому искусству International Pastry Cup

Открытый конкурс-выставка по кондитерскому искусству International Pastry Cup

Просмотров: 47
Мастера производственного обучения Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса Кремнева Елена Витальевна и Адельметова Диана Рашитовна вошли в состав членов жюри Открытого конкурса-выставки по кондитерскому искусству, который прошел 26 января на площадке ГБУ РБ Конгресс- холл.   Студенты волонтерского движения колледжа «Энергия Добра» приняли активное участие в проведении данного конкурса. Главной целью конкурса является развитие профессионального мастерства и повышение престижа профессии кондитер, формирование современной культуры производства кондитерских изделий и объединение мастеров в профессиональное сообщество. Конкурс пройдет в 16 городах миллионниках, победители от каждого отборочного этапа встретятся в финале весной 2020 года в Москве, чтобы определить лучшего кондитера 2020 года.