Образование


Правоустанавливающие документы


Выписка из реестра лицензий № Л035-01198-02-00171141.pdf

Выписка из реестра аккредитованных организаций № 1913.pdf



Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: бессрочно;
Язык, на котором осуществляется образование: русский язык;

Сведения о реализации образовательных программ на 2023 год:

№  Код и наименование профессии,
 специальности, направления подготовки
 Уровень образования  Нормативный срок обучения Форма обучения    Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 43.01.09 Повар, кондитерСреднее профессиональное образование на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев  Очная Учебная практика, производственная практикаИспользуются (СДО:https://ukipis.ru)
Уч.план 2023 Повар 9 класс.pdf
Учебный план год поступления 2023.pdf
Учебный план на 2023-24г.

 243.01.09 Повар, кондитерСреднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев Очная Учебная практика, производственная практикаИспользуются (СДО:https://ukipis.ru
Учебный план год поступления 2023.pdf
Учебный план на 2023-24г.
 3 43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Очная Учебная практика, производственная практика Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план год поступления 2023.pdf
Уч.план 2023 туризм и гостеприиимство.pdf
Учебный план на 2023-24г.
 409.02.07 Информационные системы и программированиеСреднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 3 года 10 месяцев Очная Учебная практика, производственная практикаИспользуются (СДО:https://ukipis.ru)
Уч.план 2023 Информационные системы.pdf
Учебный план год поступления 2023.pdf
Учебный план на 2023-24г.           
 5 38.02.03 Операционная деятельность в логистикеСреднее профессиональное образование на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев ОчнаяУчебная практика, производственная практикаИспользуются (СДО:https://ukipis.ru)
Уч.план 2023 Операционная деятельность..pdf
Учебный план год поступления 2023.pdf
Учебный план на 2023-24г.

Сведения о реализации образовательных программ:

№   Код и наименование профессии,
 специальности, направления подготовки
 Уровень образования   Нормативный срок обучения  Форма обучения     Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой  Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
 1  43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования  3 года 10 месяцев   Очная  Учебная практика, производственная практика  Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план 2022-2023.pdf                                                                       Образовательная программа (2021-2022).pdf                                Календарный учебный график 2022-2023.pdf                                            Рабочие программы 2021-2022
Акт согласия.pdf                                                                                            Рабочая программа воспитания 2021-2025.pdf
Образовательная программа 2022-2023.pdf                                            Рабочие программы
Рабочая программа воспитания .pdf 

 2  43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования  1 год 10 месяцев  Очная  Учебная практика, производственная практика Используются (СДО:https://ukipis.ru
Образовательная программа 2021-2022 .pdf
Учебный план   

Календарный учебный график
Рабочие программы 2021 - 2022
Рабочая программа воспитания 2021-2022.pdf
         
 3  43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования  3 года 10 месяцев  Очная  Учебная практика, производственная практика   Используются (СДО:https://ukipis.ru)
 Учеб план на 2022-2023 уч.год.pdf                                                           Рабочие программы
 Календарный учебный график 2022 - 2023.pdf                                         Учебный план на 2023-24г.
Образовательная программа 2022 - 2023 .pdf
Рабочая программа воспитания 2022 -2023.pdf

 4  43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования  2 год 10 месяцев  Очная  Учебная практика, производственная практика  Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план   
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам
Рабочая программа воспитания               
 5  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования  3 года 10 месяцев  Очная Учебная практика, производственная практика  Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план 2020 -2021. pdf                                                                     Учебный план на 2023-24г.
Календарный учебный график 2021- 2022.pdf
Образовательная программа 2021.pdf

Аннотации к рабочим программам
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ.pdf
 6  38.02.03 Операционная деятельность в логистике   Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования  2 года 10 месяцев  Очная Учебная практика, производственная практика  Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план 2022-2023.pdf                                                                        Рабочие программы
Акт согласия.pdf
Календарный учебный график 2022-2023.pdf
Образовательная программа 2022-2023 .pdf
Рабочая программа воспитания 2022-2023.pdf
              
 7 38.02.03 Операционная деятельность в логистике  Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования  1 год 10 месяцев  Очная

Учебная практика, производственная практика

 Используются (СДО:https://ukipis.ru)
Учебный план   
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам
Рабочая программа воспитания              
 

                                                   

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

    №    Код и наименование профессии,
 специальности, направления подготовки  
Уровень образования       Нормативный срок обучения     Численность обучающихся за счет (количество человек)     
 бюджетных ассигнований федерального бюджета  бюджета субъектов Российской Федерации  местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
     1      43.01.09 Повар, кондитер      Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования   3 года 10 месяцев      0715       012
2         43.01.09 Повар, кондитер      Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования   1 год 10 месяцев     0   430     0
3         43.02.14 Гостиничное дело      Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев       0     27     0     0
4    43.02.14 Гостиничное дело       Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования   2 год 10 месяцев     0     0     0     0
     5      43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании      Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования   3 года 10 месяцев      0    52     0     0
6     38.02.03 Операционная деятельность в логистике      Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования 2 год 10 месяцев      0     58     0     33
7        38.02.03 Операционная деятельность в логистике      Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования   1 год 10 месяцев     0     0     0     0
 8 09.02.07 Информационные системы и программирование Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования  3 года 10 месяцев  0 25 8
 9 43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев 

0

 

25

 019 

Информация о переводе, отчислении, восстановлении

Кварталы Восстановление Отчисленные Перевод в УКИП и С Перевод в другие
образовательные
организации
1 кв. 2023 год

4125 0   

2 кв.2023 год

   4     11 1 1

3 кв. 2023 год

5 14 15   3

 4 кв. 2023 год


Методические рекомендации